※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
その他の疑問

福山市のキャラクターケーキのお店と値段を教えてください。テテ以外でお願いします。

広島県福山市のキャラクターケーキ、お店の名前と値段教えてください🍰

場所は、中心部から車で行くので、その付近だとありがたいです😊ディアモンテ以外でお願いします。

特にテテが気になってるんですが、値段が分からず…🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

ホームページには載ってませんが北部にあるエンジェルというお店でお願いしました!何号のケーキ、中と上の果物を選べます!そしてメッセージ?チョコで色々書いてくれます!一番小さくてイチゴを乗せてもらい2800円でした‼️誕生日の2日前に急いで予約しても快く作ってくださいました🎂

• そら

そら

遅くなりました!
    少し立体感もあってかわいいですね😊ありがとうございます!!✨

• 7月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベストアンサーありがとうございます✨立体感がとても可愛いです🥹🩷頼んだはいいけど、私もどんな感じか分からなかったので息子と共にわーー!すげー!って感じの反応になりました🤣🤣

• 7月18日