コメント
るんるん
したくない理由はなんですか?
生理的に嫌だとかなら仕方ないけど😅
るんるん
すごくセンシティブな問題ですね💦
まずは旦那さんのメンタルケアかなと思います。
産後の性欲減退は仕方のないことだし、そこで夫婦のすれ違いが生まれやすいですよね。
旦那さんの行為が独りよがりなのは元からでしょうか?
もし誘われそうになったら、あなた最近大丈夫?って温かいお茶でも飲みながら優しくしてあげてください。
るんるん
したくない理由はなんですか?
生理的に嫌だとかなら仕方ないけど😅
るんるん
すごくセンシティブな問題ですね💦
まずは旦那さんのメンタルケアかなと思います。
産後の性欲減退は仕方のないことだし、そこで夫婦のすれ違いが生まれやすいですよね。
旦那さんの行為が独りよがりなのは元からでしょうか?
もし誘われそうになったら、あなた最近大丈夫?って温かいお茶でも飲みながら優しくしてあげてください。
「憂鬱」に関する質問
産休や育休中毎月会社に現況報告の電話をしなくちゃいけないんですが、みなさんもありますか? 上司に元気でーす!と言うだけなので電話苦手なわたしからしたら本当にめんどくさいです😂 これのせいで月初は憂鬱な気持ち…
何かしらご提案いただけると助かります。 小学校低学年の子どもがいます。 夏休みに入り、暑さで習い事以外は家の中引きこもってます。 去年は仕事をしていたので夏休みは学童へ行かせてました。 今は仕事をしていなく…
年末年始の帰省で悩みます。。。 今から憂鬱😭😭😭 東京住みで、私の実家は京都で夫が広島です。 去年は娘が産まれて初めての年末年始ということもあり、 12/26〜1/1 京都(新幹線移動) 1/1〜1/4 広島(新幹線移動) 広島…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るんるん
すみません下に返信してしまいました💦
はじめてのママリ🔰
産後性欲が無くなったこと、
夫の行為が独りよがりなことが原因です🙇♀️
夫は仕事が原因でメンタル病みがちで話し合いもしっかり出来ません、、