コメント

るんるん
したくない理由はなんですか?
生理的に嫌だとかなら仕方ないけど😅

るんるん
すごくセンシティブな問題ですね💦
まずは旦那さんのメンタルケアかなと思います。
産後の性欲減退は仕方のないことだし、そこで夫婦のすれ違いが生まれやすいですよね。
旦那さんの行為が独りよがりなのは元からでしょうか?
もし誘われそうになったら、あなた最近大丈夫?って温かいお茶でも飲みながら優しくしてあげてください。
るんるん
したくない理由はなんですか?
生理的に嫌だとかなら仕方ないけど😅
るんるん
すごくセンシティブな問題ですね💦
まずは旦那さんのメンタルケアかなと思います。
産後の性欲減退は仕方のないことだし、そこで夫婦のすれ違いが生まれやすいですよね。
旦那さんの行為が独りよがりなのは元からでしょうか?
もし誘われそうになったら、あなた最近大丈夫?って温かいお茶でも飲みながら優しくしてあげてください。
「憂鬱」に関する質問
子供会のお祭りの役割決めと美容院の日が重なってしまいました、、、 子供会の方に出席した方がいいと思いますか? 子供会は、強制参加で、退会もできず、、、、 これから毎年憂鬱です。
なんでパパママ揃うと寝てくれないんでしょうか。 一昨日など旦那に寝るまで帰ってこないでを試して、私だけで寝かしつけしたら息子10分くらいで19時前には寝たし、しかも大人しい。 昨日は次の日休みだからまあいいかと…
凄く気分が落ちているので吐き出させてください🥲 次男が年少になり 年少前は満3歳児クラスに途中入園で入りました。 すでにその時にはグループができており 個々には話すんですけど その輪には入る事ありませんでした。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産後性欲が無くなったこと、
夫の行為が独りよがりなことが原因です🙇♀️
夫は仕事が原因でメンタル病みがちで話し合いもしっかり出来ません、、
るんるん
すみません下に返信してしまいました💦