☺︎
チーズ食べると白っぽいうんちが出ます😊1歳過ぎてれば食べ物の影響がほとんどなので異常じゃないです😊
るんるん
下痢で白かったら何かの感染症か消化不良だと思いますが違うんですもんね😅
元気な様子で毎日うんちしてるなら今日はベビーチーズやめてみて明日のうんちの色次第で病院考えたら良いんじゃないかなと思いますがどうでしょう🤔
☺︎
チーズ食べると白っぽいうんちが出ます😊1歳過ぎてれば食べ物の影響がほとんどなので異常じゃないです😊
るんるん
下痢で白かったら何かの感染症か消化不良だと思いますが違うんですもんね😅
元気な様子で毎日うんちしてるなら今日はベビーチーズやめてみて明日のうんちの色次第で病院考えたら良いんじゃないかなと思いますがどうでしょう🤔
「病院」に関する質問
大学病院での赤ちゃんの1ヶ月健診でした 13時予約 到着時3番目 計測は3番目に呼ばれ、次は助産師との面談をして医師の診察になるから待合で待つように言われました 前の2人が呼ばれ次だと思っていたらどんどんあとから来…
インフルエンザやコロナなど、陽性だったのに 症状が軽かったから園や学校に陰性と言ったという人が いたそうです。その事をママ友と話してたら 案外多いかもよ〜、、熱なくて元気だったら 行かせたいと言うのが本音だし…
自分以外の家族がインフルエンザ、 私も昨日から咳と倦怠感と頭痛と咽頭痛 気の持ちようかもしれないけれど…怪しいですかね?😳 熱はないです 普段からあんまり熱は出ない体質です 今週は火曜日からずっと看病のために仕…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント