妊娠・出産 生理予定日から2日後に陽性になった方その後検査薬しましたか? 生理予定日から2日後に 陽性になった方 その後検査薬しましたか? 最終更新:2024年7月12日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陽性 あやちゃん(生後3ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント 真鞠 はーい🙋♀️ その後3日おきに2回ほどしました😂 7月12日 あやちゃん やっぱりやったほうがいいんですかね?🤔 7月12日 真鞠 やった方が良いとかはないと思います😂 ただまぁ一度しか陽性を見ていなくしかもフライングだと、もしかしたら薄くなっていって化学流産…という可能性もありますし、やっぱり初診前には、フライングでない時期にきちんと検査してそれでも陽性だよ‼️という自分の中の確信が欲しくて、私はやりました😂 7月12日 あやちゃん そうなんですね🤔 たしかに2日後ですけどフライングですし不安になります💦 7月12日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちゃん
やっぱりやったほうがいいんですかね?🤔
真鞠
やった方が良いとかはないと思います😂
ただまぁ一度しか陽性を見ていなくしかもフライングだと、もしかしたら薄くなっていって化学流産…という可能性もありますし、やっぱり初診前には、フライングでない時期にきちんと検査してそれでも陽性だよ‼️という自分の中の確信が欲しくて、私はやりました😂
あやちゃん
そうなんですね🤔
たしかに2日後ですけどフライングですし不安になります💦