はじめてのママ
私も1人目より2人目の方が辛かったです😮💨
歳をとるにつれて、つわりも辛くなっていくのかな?とか思ってました😂
安定期まで先が長くて嫌になってきますよね...でも耐えるしかないという辛さ💦
上の子のお世話もあるし、1人目の時とは違う妊婦生活になるし、大変ですよね😢
でも必ず楽になる時はやってきます!!
少しでも良いのでゆっくり過ごせる時間確保して下さいね🥲
はじめてのママ
私も1人目より2人目の方が辛かったです😮💨
歳をとるにつれて、つわりも辛くなっていくのかな?とか思ってました😂
安定期まで先が長くて嫌になってきますよね...でも耐えるしかないという辛さ💦
上の子のお世話もあるし、1人目の時とは違う妊婦生活になるし、大変ですよね😢
でも必ず楽になる時はやってきます!!
少しでも良いのでゆっくり過ごせる時間確保して下さいね🥲
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠7週丁度。 またツワリが落ち着きました🥺 5週目から始まったツワリ。 4日間 動けない 何しても吐く 食べれない が続いて 2.3日 落ち着いてめちゃくちゃ食べて 6週の時にグワーっと吐きつわりが再開して 今また落ち着…
つわり時期の帰省について。お盆は1週間ほど帰省の予定でしたが妊娠がわかり、帰省時7wです。1人目が6.7wあたりが一番つわりひどい時期なので心配です。6wの時に初診にいき心拍まで確認できればいいのですが、確認できな…
エコー写真あります。 初めての妊娠です。 予定では7w1dで心拍の確認はおろか、胎芽や卵黄囊もありませんでした。 胎嚢は2週間前15.9mmから23.1mmに成長していましたがこのままだと難しいのでしょうか😢 元々すごく生理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント