コメント

はじめてのママリ🔰
私は上の子の時に産休とってそのまま退職したので仕事の方が楽だっていうのが分からないのですが...
お姉ちゃんが幼稚園行ってるよりずっと休みで家にいて欲しいと毎日思ってるので😂
子供と過ごすの向いてるのかな?と思っちゃいました👧👦
朝から晩まで一緒ですがまだしんどいと思った事ないです!
私からしたら仕事朝から夕方までしてやっと終わったと思ったら育児が始まる主さんの方が凄すぎます👏
はじめてのママリ🔰
私は上の子の時に産休とってそのまま退職したので仕事の方が楽だっていうのが分からないのですが...
お姉ちゃんが幼稚園行ってるよりずっと休みで家にいて欲しいと毎日思ってるので😂
子供と過ごすの向いてるのかな?と思っちゃいました👧👦
朝から晩まで一緒ですがまだしんどいと思った事ないです!
私からしたら仕事朝から夕方までしてやっと終わったと思ったら育児が始まる主さんの方が凄すぎます👏
「1歳半」に関する質問
再投稿させてください🥲 1歳半の息子が、お風呂から出たくなくて、 でも長時間入ってたので無理やり出そうとしたら ほんとにうるさい声で叫びまくって 高い声できいいいいーー!!!みたいな声も出して イライラして顔を…
子供を自転車送迎していて酷めのぎっくり腰になったことある方、何日目くらいから子供を持ち上げて自転車に乗せる・自転車から子供を降ろす、ができるようになりましたか?😓 ぎっくり腰なりかけとか軽めのぎっくり腰では…
1歳半の息子が、お風呂から出たくなくて でも長時間入ってたので 無理やり出そうとしたら ほんとにうるさい声で叫びまくって 高い声できぃぃぃぃーー!!!みたいな声も出して イライラして顔を叩いてしまいました。 酷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いや〜、すごいですね!尊敬します!子供半がすごくお利口なのでしょうか?私の子供は自他共に認めるいわゆる手のかかる子でして、男の子だしお手上げですよ🤷♀️