コメント
はじめてのママリ🔰
私は上の子の時に産休とってそのまま退職したので仕事の方が楽だっていうのが分からないのですが...
お姉ちゃんが幼稚園行ってるよりずっと休みで家にいて欲しいと毎日思ってるので😂
子供と過ごすの向いてるのかな?と思っちゃいました👧👦
朝から晩まで一緒ですがまだしんどいと思った事ないです!
私からしたら仕事朝から夕方までしてやっと終わったと思ったら育児が始まる主さんの方が凄すぎます👏
はじめてのママリ🔰
私は上の子の時に産休とってそのまま退職したので仕事の方が楽だっていうのが分からないのですが...
お姉ちゃんが幼稚園行ってるよりずっと休みで家にいて欲しいと毎日思ってるので😂
子供と過ごすの向いてるのかな?と思っちゃいました👧👦
朝から晩まで一緒ですがまだしんどいと思った事ないです!
私からしたら仕事朝から夕方までしてやっと終わったと思ったら育児が始まる主さんの方が凄すぎます👏
「保育園」に関する質問
おどして言うことを聞かせるのはよくないと、よく聞きますがみなさんどうされてますか? 1歳半の子なんですが、例えばあっちに行きたい!と座り込んで泣いたり お菓子食べたいと座り込んで泣いたり、 保育園帰りたくない…
季節外れですが、夏物のパジャマがまだ置いてあるお店はありますか? 保育園で再来週(可能なら来週)から使うらしく、恥ずかしながらパジャマを今年の秋から着させ始めたので夏物は持っていません。 筑紫野市、太宰府市…
生後2ヶ月 寝る時間について 新生児から現在も大人と一緒に生活リズムを送っています。 今の生活リズムは 10:00前後 起床 日中はトータル2〜4時間程寝る 21:00前後 お風呂 22:00 前後就寝 2:00〜3:00ごろ 授乳 7:00…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いや〜、すごいですね!尊敬します!子供半がすごくお利口なのでしょうか?私の子供は自他共に認めるいわゆる手のかかる子でして、男の子だしお手上げですよ🤷♀️