コメント

はじめてのママリ🔰
私は上の子の時に産休とってそのまま退職したので仕事の方が楽だっていうのが分からないのですが...
お姉ちゃんが幼稚園行ってるよりずっと休みで家にいて欲しいと毎日思ってるので😂
子供と過ごすの向いてるのかな?と思っちゃいました👧👦
朝から晩まで一緒ですがまだしんどいと思った事ないです!
私からしたら仕事朝から夕方までしてやっと終わったと思ったら育児が始まる主さんの方が凄すぎます👏
はじめてのママリ🔰
私は上の子の時に産休とってそのまま退職したので仕事の方が楽だっていうのが分からないのですが...
お姉ちゃんが幼稚園行ってるよりずっと休みで家にいて欲しいと毎日思ってるので😂
子供と過ごすの向いてるのかな?と思っちゃいました👧👦
朝から晩まで一緒ですがまだしんどいと思った事ないです!
私からしたら仕事朝から夕方までしてやっと終わったと思ったら育児が始まる主さんの方が凄すぎます👏
「子育て」に関する質問
育休中の夫にすごくイライラします。 家事や掃除を多めにしてくれてるし、最初は夜中も頑張っで起きていましたが、混合育児で母乳を夜中も飲ませてるのもあって「俺が起きてもできることないし」と言って夜中手伝ってくれ…
先日公園のベンチで赤ちゃんのオムツを交換してる方がいたのですがどう思いますか? 私は犬の散歩をしていて公園に面してる道路を歩いていたのですが赤ちゃん下半身丸見えで… 自分の子どもが産まれたら人が見えるところ…
最近子育てが怖いです 私の性格が、こだわりが強くてこう決めたらこうしたいって気持ちが強くて わかっていたので封印してましたが、 子どもが言う事聞かない場面が増えてきて、強く言ってねじ込む部分が出てきました …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いや〜、すごいですね!尊敬します!子供半がすごくお利口なのでしょうか?私の子供は自他共に認めるいわゆる手のかかる子でして、男の子だしお手上げですよ🤷♀️