その他の疑問 犬の幼稚園に行かせた事ある方いますか?どうですか?🥹 犬の幼稚園に行かせた事ある方いますか? どうですか?🥹 最終更新:2024年7月12日 お気に入り 幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント ままり うちは10万かけて行かせましたがほとんど意味なかったです😂 7月12日 はじめてのママリ🔰 ひぃー😨💦高い! 本当ですかー😭 躾とか込みですよね?🥲 7月12日 ままり 高いですよね💦 しかもうちは2匹同時に飼い始めたので合計で20万かかりました😇 お散歩デビューのために街中で聞こえるような様々な音を聴いて慣れる訓練したりオテ、オスワリ、マテのような基本的なコマンドを覚えさせたりトイレの練習をしたり他の犬と触れ合う練習をしたりしていたようです! ですがやはり家での練習も大事なのでうちの場合パピースクールに頼り過ぎてしまい失敗したみたいてます😂 7月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ひぃー😨💦高い!
本当ですかー😭
躾とか込みですよね?🥲
ままり
高いですよね💦
しかもうちは2匹同時に飼い始めたので合計で20万かかりました😇
お散歩デビューのために街中で聞こえるような様々な音を聴いて慣れる訓練したりオテ、オスワリ、マテのような基本的なコマンドを覚えさせたりトイレの練習をしたり他の犬と触れ合う練習をしたりしていたようです!
ですがやはり家での練習も大事なのでうちの場合パピースクールに頼り過ぎてしまい失敗したみたいてます😂