※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

臨月で食べると胃が激痛、胃もたれ、胸焼けがひどいです。よくある症状でしょうか?でもお腹がすいてしまいます。

臨月です!
少し食べただけで胃が激痛です😭😭
胃もたれも胸焼けもすごいです!!
よくあることですか?🥹

でもお腹すいて食べてしまう。。😭

コメント

ママリ

その頃よく胃を壊してました🥺
お医者さんにも助産師さんにも、赤ちゃんも大きくなったからしょうがないねと言われました😌
一気にガガっと食べたいけど、夜中の胃痛がしんどかったので、間食ばかりのちょこまか食べしてました🏃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなのですね😭しんどいですよね😢😂😭私もちょこちょこ食べるようにしてます🥹つい食べ物見るとガーーっと食べたい癖が😂💦ありがとうございます😊

• 7月12日
しょこ

胸焼け分かります〜😭
喉らへんが熱い感じとか違和感があって不快です、、😭
少量ずつ食べるとか、食べてから2時間は横にならないこととか言われますけど、食べたらすぐ横になりたいしなーみたいな😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べてから2時間座ってるのはしんどすぎますよね😭😭熱い感じもすごくわかります💦😂😭出産後爆食いするのが楽しみです😊

• 7月12日