かりん❁
うちは、
赤ちゃんと神様が決めるんだって!選ばれると良いねぇ🥰
です😁
赤ちゃんいるのですが、上の子が更にもう1人欲しがっています😇
ここあ
そうだね〜!来るといいね!って誤魔化しちゃうかもです😂
うちは歳の差がかなりあるので1番上からはもういらないよと言われてます🤣
かりん❁
うちは、
赤ちゃんと神様が決めるんだって!選ばれると良いねぇ🥰
です😁
赤ちゃんいるのですが、上の子が更にもう1人欲しがっています😇
ここあ
そうだね〜!来るといいね!って誤魔化しちゃうかもです😂
うちは歳の差がかなりあるので1番上からはもういらないよと言われてます🤣
「4歳」に関する質問
私は息子が1人おり、一人っ子の予定です。 理由は、夫が多忙で週2くらいしか居ない。居ても前日朝方帰ってきて夜まで寝ているのでほぼ私のワンオペ。 息子妊娠中の時に重度の悪阻で出産時の分娩台の上でも吐いており、初…
4歳の男の子なんですが、1年前と比べて全く体重が増えてません😇 身長は97㎝くらいで、体重は16.5kg。 (身長は伸びてます) 私も夫も身長では小柄な方なので 当然息子も背の順だと前から二番目くらい。 偏食がかなり酷く、最近…
今月4歳になる子がいます。 最近やっとトイレでウンチができるようになったんですが、今月旅行に行く予定があります。宿泊先などでウンチしたくなった時は皆さんどうしていますか?便座貸してもらえるならそれがいいと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント