子育て・グッズ 温泉や銭湯で、男の子が女湯に入るのは何歳までが許容範囲ですか?最近7… 温泉や銭湯で、男の子が女湯に入るのは何歳までが許容範囲ですか? 最近7歳、4歳の姉妹と温泉に行くことが多いのですが… 先日、3〜4歳の男の子がママと入っていて、上の子が「男の子が入ってる、恥ずかしい」と言い出しました。 ちなみに我が家は娘を男湯に入れるのは2歳まででした。 難しい問題ですけどね💦 最終更新:7月12日 お気に入り 温泉 2歳 男の子 4歳 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント うにこ 年齢制限が7歳以上からは男女別と決まっているので、小学校入学前なら気にしません。 3、4歳の子を一人で行かせるのは無理だと思いますし… 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント