子育て・グッズ 授乳してるときに一緒に親指咥える赤ちゃん、誰かいてますか😹数日前から… 授乳してるときに一緒に親指咥える赤ちゃん、誰かいてますか😹 数日前から右側で授乳するとき、なんかしっかり吸われてる感覚ないな?と思ったら左手の親指を同時に吸ってて😹 そんな器用なことあるかと思ったのですが、毎回してるので他にもいるのかなと気になりました😹 最終更新:2024年7月12日 お気に入り 授乳 赤ちゃん 親 sacoᐡ- -ᐡ(1歳2ヶ月) コメント y 完ミですが、ありました🤣 減らんなとおもったら指入ってました笑 7月12日 ママリ ありましたありました😂 7月12日 5k..mama ありました🤣 なぜか指も一緒にちゅぱちゅぱしてるんですよね笑 7月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント