コメント
退会ユーザー
13日目だと思います!
わたしは高温期10日目にフライングでバッチリ陽性が出たので、妊娠しているなら検査したら反応すると思いますよー(o^^o)
退会ユーザー
13日目だと思います!
わたしは高温期10日目にフライングでバッチリ陽性が出たので、妊娠しているなら検査したら反応すると思いますよー(o^^o)
「高温期」に関する質問
高温期3日目です。基礎体温測ってませんが排卵確認は病院でしてます。 妊娠してるときって何となくわかりますか? 当たってたりしますか? 今回は無理そうとかありましたか?
妊娠希望で質問です。第二子を授かりたくチャレンジ6回目です。 ↓はじめに↓ ※排卵検査薬でのフライングについてご理解頂ける方や経験のある方のみご助言お願いします。 「早すぎる」「生理予定日を過ぎて妊娠検査薬で〜…
妊娠の可能性あると思いますか? 多嚢胞の為レトロゾール➕HCG注射➕デュファストンで2人目妊活しています。 11/12(火)に卵胞確認してHCG注射打ちました。 11/15(金)に排卵済み確認しました。 13日か14日に排卵したと思わ…
妊活人気の質問ランキング
しー
そうなのですね‼︎おめでとうございます☆
いつもの生理前と違う症状が出ているので気になってしまってフライングで調べるかすごい迷っていました、、
そして明日から海外旅行へ行くので行く前に調べて行こうと思います‼︎
ありがとうございました(^ ^)
しー
何度もすみません、、
検査って夜やらないほうがいいですかね?(;ω;)
やっぱり朝の方がいいですか?!
退会ユーザー
妊娠していれば、反応する時はいつでもするので夜でもいいと思いますよー♡
海外旅行に行くなら気になりますね😂
退会ユーザー
言い忘れてしまいました💦
ありがとうございます😊
しー
緊張しますがこれから検査してみようと思います‼︎
ありがとうございました(^ ^)
退会ユーザー
いい結果でありますように☺💓
しー
検査した結果、薄っすら線が出ました(^ ^)
妊娠してるんですかね?!
退会ユーザー
うっすらでも陽性は陽性ですよ❤️
おめでとうございます(o^^o)✨
明後日あたりにもう一度検査して濃くなれば間違いないと思います💓
しー
ありがとうございます(^ ^)
妊娠希望だったのでとても嬉しいです!
病院はいつ頃行けばいいのでしょうか?!
退会ユーザー
5週目くらいならいいんじゃないでしょうか?(o^^o)
でも病院に聞いたほうがいいかもしれません💦
しー
旅行から帰って来たらもう一度検査してみます!
それから病院に行ってみます(^ ^)
ありがとうございました☆