※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

はじめてのお熱で全然ミルク飲まないし離乳食も食べてくれません。脱水が心配なんですけどどうすればいいんでしょう😭

はじめてのお熱で全然ミルク飲まないし離乳食も食べてくれません。脱水が心配なんですけどどうすればいいんでしょう😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私の息子と全く同じです😭
回答にならなくて申し訳ないですが、とりあえず息子が近寄ってきたら哺乳瓶咥えさせてます😂
麦茶とか白湯とかジュースとかが飲めれば大丈夫、、など聞きましたが、うちは元々ミルク以外の物は完全拒否ベビーなので、ひたすらミルクを口に含ます努力だけはして、最悪病院で点滴だわ〜と開き直っております😂
この時期に摂取拒否されるとほんと心配ですよね、、
娘ちゃんもうちの息子も早くお熱下がって元気になりますように、、、😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもです😭😭
    麦茶も口から出してしまってなにも飲んでくれません。おしっこもいつもに比べて全然出てなくて心配です。ぐずっては寝てばかりいるのでどうしようかって感じです。

• 7月12日