雑談・つぶやき 一時保育で子どもを迎えに行く時間が早く感じる。掃除だけできて、昨日の洗濯物も残っている。やりたいことがたくさんあるけど、掃除でスッキリ。子どもがいると家事が上手くいかない。毎日家事をこなすママさんに尊敬の意を示す。 今日は一時保育🐥⸒⸒ あと2時間でお迎え、、早すぎる😭😭😭 掃除しかしてない😭 なんならまだ昨日の洗濯物が残ってる…… やりたいこと多すぎるよー でもみっちり掃除できてスッキリした✨️ 子どもが居たら、後追いもあって、 なかなかできないんだよなー 毎日、上手く家事やってるママさん尊敬します✨ 最終更新:2024年7月12日 お気に入り 家事 洗濯 後追い 一時保育 掃除 ごん🐻(2歳0ヶ月) コメント はに ごん🐻さんおつかれさまです😊 子どもいるとなかなか掃除とか出来ないですよね💦私も保育園に預けてる間にいると出来ないことしてますが…時間過ぎるの早すぎて😂本当、上手く家事育児してる方尊敬です🥺✨ 7月12日 ごん🐻 コメントありがとうございます! 嬉しいです🥹💓💓💓💓 はにさんも毎日ご苦労さまです✨️ お互い家事育児の合間に少しでもゆっくりできるといいですね♪♪ 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごん🐻
コメントありがとうございます!
嬉しいです🥹💓💓💓💓
はにさんも毎日ご苦労さまです✨️
お互い家事育児の合間に少しでもゆっくりできるといいですね♪♪