子育て・グッズ 保育園や幼稚園の体操服どこに名前書いてますか?胸ですか?腕ですか?保育… 保育園や幼稚園の体操服どこに名前書いてますか??胸ですか?腕ですか?? 保育園を転園するんですがわかりやすい所にしか言われませんでした 入園のしおりも最近色々変わったのでーと言われて貰えず夕方に言ったので園の様子も分かりませんでした🥹🥹 最終更新:2024年7月12日 お気に入り 保育園 幼稚園 名前 服 入園 体操 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちは園の指定で、左胸に名前を書いたワッペンを貼ってます! 7月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント