はじめてのママリ🔰
上の子が手足口病と診断され、下の子にも確実にうつったなーて時は、下の子は連れて行ってないですね💧
下痢の症状もなかったですが、もしそういう症状も出てきたら整腸剤もらう目的で行くかもですね🤔
はじめてのママリ🔰
上の子が手足口病と診断され、下の子にも確実にうつったなーて時は、下の子は連れて行ってないですね💧
下痢の症状もなかったですが、もしそういう症状も出てきたら整腸剤もらう目的で行くかもですね🤔
「小児科」に関する質問
何度もすみません。 小児救急でも、溶連菌などの検査ってしてもらえますか? また、小児科でもらうようなお薬ももらえるのですかね? 子供が溶連菌かプール熱のような症状があり、明日も小児科お休みなので、今日小児救…
8日あたりから太ももやふくやらはぎにぽつりぽつりと少し発疹が見られ、汗疹かな?と思っていたのですが、、 12日の夜から発熱、昨日の夜からは39℃〜40℃あります。お腹も痛いそうで、水分はとれておりおしっこも出てます…
次はいつ病院行くのがいいと思いますか? アドバイスください! 子供が先週の木曜から風邪引いてて鼻水も咳があり1週間しても治らなかった為水曜日に病院いき抗生剤貰いましたが今日で4日目になりますがあまり効いてる感…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント