はじめてのママリ🔰
上の子が手足口病と診断され、下の子にも確実にうつったなーて時は、下の子は連れて行ってないですね💧
下痢の症状もなかったですが、もしそういう症状も出てきたら整腸剤もらう目的で行くかもですね🤔
はじめてのママリ🔰
上の子が手足口病と診断され、下の子にも確実にうつったなーて時は、下の子は連れて行ってないですね💧
下痢の症状もなかったですが、もしそういう症状も出てきたら整腸剤もらう目的で行くかもですね🤔
「小児科」に関する質問
生後4ヶ月でチック症のように片目だけをつぶったりします。赤ちゃんだから未発達でよくあることなのでしょうか?小児科の先生にもやりたいだけじゃない?と言われたのですが、、同じような症状があった方やらなくなりまし…
今朝体温が37.2で保育園に行ったら体が暑いからとのことで体温を測ると38.0と37.9で帰宅しました。今に帰ると37.0でした。念のため小児科にも行き異常もなく、今も36.9なので一時的に上がったんだと思います。保育園ある…
子供の熱が何度なら病院いきますか? 昨日、咳と鼻水で耳鼻科を受診。その後、発熱があり熱が出たらまたきてと言われたので、今日耳鼻科受診。 昨日から目ヤニもすごいんですか、熱は今朝から下がっていました。 アデノ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント