はじめてのママリ🔰
上の子が手足口病と診断され、下の子にも確実にうつったなーて時は、下の子は連れて行ってないですね💧
下痢の症状もなかったですが、もしそういう症状も出てきたら整腸剤もらう目的で行くかもですね🤔
はじめてのママリ🔰
上の子が手足口病と診断され、下の子にも確実にうつったなーて時は、下の子は連れて行ってないですね💧
下痢の症状もなかったですが、もしそういう症状も出てきたら整腸剤もらう目的で行くかもですね🤔
「小児科」に関する質問
1歳5ヶ月の息子が 水曜日から発熱 ずっと38.5以上の高熱です 昨日夜ようやく解熱剤を使わず37℃後半くらいまで 下がったのですが 今朝また38.5を超えてます 今日で4日目です。 祝日でかかりつけは休み 休みの日に空い…
子供が鼻水咳がかなり出るので 病院に行きたいのですが祭日でやってません。 探してみたところ内科があいていたのですが 鼻水、咳でも内科に行っても良いでしょうか? また3歳、5歳の子でも大丈夫でしょうか? (小児内科…
下の子の熱がなかなか下がりません😭💦 木曜の15時頃に38.4℃出てそこから微熱になったり 38℃台を行き来しています💦 鼻水が少し出るくらいで、咳と呼吸苦はありません。 小児科は受診しましたが特に検査はしませんでした。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント