※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

金曜日までの連絡がないため、15時から18時は電話に出られない旨を伝えたい。LINEでメッセージを送る際の文章をアドバイスしてほしいです。

金曜日までに連絡します、と言われて今まだ連絡もらえてないんですが、こちらから連絡したら迷惑でしょうか?

派遣の担当の方に、今週末には採用かどうか連絡しますと言われています。

まだ連絡が来ていないのと、今日は予定があって15時から18時の間は電話に出られません。

なので、採用の件はどうなったか、電話いただけるなら15時以降だと出られないかも、と伝えたいです。
でも迷惑でしょうか?💦
一応昼過ぎても連絡こなければ連絡しようかと思ってます。

LINEで連絡やりとりすることもあるので、メッセージを送っておこうかと思うのですが、どんな文章でしたらいいと思いますか?
よかったらアドバイスください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

金曜までに連絡とあるのなら今日こちらから電話するのは早いかなっておもいます💦
私なら土曜とか土日が繋がらないのなら月曜に連絡しますかね。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはり早いですよね💦
    採用なのか不採用なのか連絡いただかないと他の仕事に応募できないので早く連絡がほしくて😭
    もし連絡こなければ月曜日にしてみようと思います💦

• 7月12日