ママリ
30前半で派遣で働いてます&まだまだ働き続ける予定です!!40代の派遣さんにも、何人も会ったことありますよ〜☺️
確かに正社員と違って安定はないので、正社員目指せるならそれが良いとは思いますが…自分の心身の健康が1番です🙆♀️

はじめてのママリ🔰
自分に合った働き方なら、
正社員でもパートでも派遣でも
全然いいと思います!😊
ママリ
30前半で派遣で働いてます&まだまだ働き続ける予定です!!40代の派遣さんにも、何人も会ったことありますよ〜☺️
確かに正社員と違って安定はないので、正社員目指せるならそれが良いとは思いますが…自分の心身の健康が1番です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
自分に合った働き方なら、
正社員でもパートでも派遣でも
全然いいと思います!😊
「派遣」に関する質問
派遣で働き一年。 退職することになり菓子折りはこれだとしょぼいですか? うちの部署は1人1人手渡しで渡すスタンスです。 13人いてだいたい2000円くらいの出費になります。 ご意見欲しいです。
シフト制の派遣がつかれてしまいました。 4人で早遅を1人づつでまわしているのですが、癖が強い方と掛け持ちしてる方の4人なので子供が熱を出しても休めず頭を下げて義実家の父や母に見てもらわなければいけない状況がつ…
派遣で一年。派遣先の都合で退職になりました。 菓子折りこちらのせんべいの袋だとしょぼいですか? 一袋1人ずつです。 せめてなにか百均で袋に包んで一人一人渡した方がいいですかね? 正社員13人いてここの部署は一…
お仕事人気の質問ランキング
コメント