子育て・グッズ 小麦アレルギーチェック(うどん、そうめん、マカロニ)について小麦のア… 小麦アレルギーチェック(うどん、そうめん、マカロニ)について 小麦のアレルギーチェック、途中ど止まってて、保育園の慣らし保育までに再開しないといけなくなりました😭 毎日試していいのでしょうか? やっぱり隔日にしたほうがいいのでしょうか? (和光堂のパン粥風は月齢量食べています) 最終更新:7月12日 お気に入り 保育園 月齢 うどん 和光堂 慣らし保育 みかん(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小麦粉は毎日食べさせて、アレルギーチェックしてました! 7月12日 みかん 返信ありがとうございます! 毎日でも大丈夫なんですね! パン粥風は大丈夫だったので倍量ずつ毎日やってみようと思います🙇♀️ 7月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
返信ありがとうございます!
毎日でも大丈夫なんですね!
パン粥風は大丈夫だったので倍量ずつ毎日やってみようと思います🙇♀️