はじめてのママリ
毎日朝晩と塗ってますよ☺️
はじめてママリ
お風呂上がりと朝の洗顔後(化粧前)に化粧水と乳液は必ず塗ってますよ!!
はじめてのママリ🔰
お風呂上がりも朝の洗顔後もちゃんと塗ってます!
でも朝は乳液ナシです
mama
化粧水+美容液+乳液を朝と夜塗ってます。
乾燥しやすいので💦
シミもできやすいのでビタミン配合の美容液で違うものを朝と夜使い分けています。
はじめてのママリ
毎日朝晩と塗ってますよ☺️
はじめてママリ
お風呂上がりと朝の洗顔後(化粧前)に化粧水と乳液は必ず塗ってますよ!!
はじめてのママリ🔰
お風呂上がりも朝の洗顔後もちゃんと塗ってます!
でも朝は乳液ナシです
mama
化粧水+美容液+乳液を朝と夜塗ってます。
乾燥しやすいので💦
シミもできやすいのでビタミン配合の美容液で違うものを朝と夜使い分けています。
「ファッション・コスメ」に関する質問
埋没したことあるか教えてください。 3/17に3点どめをしました。 今日でDT6日目ですがなんか変に見えるのは自分だけでし ょうか⑤⑥ 右目の目尻変じゃないですか?左右差あるようにも見えるし。。 なんか寝ぼけてるのか分か…
結婚式の鞄について。 招待状にこのように記載があった場合、下の写真の鞄でも問題ないでしょうか? 結婚式用に持っていたクラッチバッグがもう古くて使えそうになくて。 結婚式でも普段でも使えるものがいいのですが …
入園式の私の服について 写真のような裾がフレアになっているロングスカートはカジュアルすぎますか?💦 これではないのですが雰囲気こんな感じで、上はパステルの青緑系のツイードのジャケットを合わせようかなと思って…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント