お出かけ 明日、車で2時間半の場所にお出かけする予定です。でも2歳の娘が少した… 明日、車で2時間半の場所にお出かけする予定です。 でも2歳の娘が少したまに咳してる?という感じです。熱もなく、今は元気なのですが 私が数日前咳出てたので移ったんだと思います。 皆さんなら明日行きますか?念のため行かないですか? 最終更新:2024年7月12日 お気に入り 2歳 車 熱 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 3歳4ヶ月) コメント ママリ 熱なく元気ならいきます! 咳き込んで吐いちゃうとかがあるやらやめておきます😭 7月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント