コメント
はじめてのママリ🔰
38℃だと風邪の可能性や夏バテで身体が疲れてしまってるのもあるかもしれませんが、暑いから軽い熱中症だったりしませんかね、、??暑くて湿度の高い日って、汗が蒸発しないので体に熱がこもりやすいのはあります😭💦うちの子たちも最近家では平熱なのに園につくと37.5くらいになってます💦💦
はじめてのママリ🔰
38℃だと風邪の可能性や夏バテで身体が疲れてしまってるのもあるかもしれませんが、暑いから軽い熱中症だったりしませんかね、、??暑くて湿度の高い日って、汗が蒸発しないので体に熱がこもりやすいのはあります😭💦うちの子たちも最近家では平熱なのに園につくと37.5くらいになってます💦💦
「2歳」に関する質問
この7歳がおらんかったら平和に楽しく暮らせるのにって毎日思う、、毎日毎日どこに行っても口を開けば文句ばっかり!2歳にいじわるオンパレード。外でも家でも永遠にグズグズ文句ばっかり。友達と遊びに連れて行っても遊…
わたしじゃない保育園ままの話▶︎5歳になる子を持つシングルマザーの22歳の話です!!! 田舎に住んでる保育園シングルマザー 18の時に出産して、子が1歳なる少し前くらいにスーパーで9じ17時で働いてます。 ギャルで、…
2歳半の子どもとの約束について、最近ちょっと迷っています。 例えば「ご飯を食べて、お昼寝したら、そのあと水遊びしようね」と約束したとします。 でも、ご飯中に遊んでしまったり、「こうしようね」と伝えてもなかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かすてら
なるほど!こもり熱みたいな感じですかね🫢
結局今さっき迎えいきましたが家に帰ると36.7度😂
今週から保育園でプールも始まったので疲れだったり、それこそ本当軽い熱中症の可能性もありますよね😖
同じような方がいて安心しました👶🏻
水分多めに取らせて今日は家でゆっくりしようと思います🐕