家族・旦那 夫とのコミュニケーションが不満。改善しないため困っている。 妻が夫に不満を言う、話し合う、夫は1ヶ月ぐらいしか気をつけてくれない、2ヶ月目以降は元に戻る。 同じ事で3回話す。 もう無理ですよね?笑 最終更新:7月12日 お気に入り 妻 夫 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 9歳, 12歳) コメント はじめてのママリ 無理…ですね笑 内容にもよりますが、こちらが諦められるなら私は諦めます笑 7月12日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 話すたびに毎度ごめんだの言いますが、反省とかなおそうとかはさらさらないって事ですよね?😂 7月12日 はじめてのママリ 本人はたいしたことないって思ってるのかもしれないですね。 長年の癖とかですかね…。 口だけかもしれないですし笑 私も「この癖やめないとな」と思っても、なかなか治らないことありますし😅 7月12日 はじめてのママリ🔰 癖ではないんですよね😥 ザッと言うと、夫婦の時間より友達との方が関わってるよねって話しで💦 その事で何回もって感じで😂 7月12日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
話すたびに毎度ごめんだの言いますが、反省とかなおそうとかはさらさらないって事ですよね?😂
はじめてのママリ
本人はたいしたことないって思ってるのかもしれないですね。
長年の癖とかですかね…。
口だけかもしれないですし笑
私も「この癖やめないとな」と思っても、なかなか治らないことありますし😅
はじめてのママリ🔰
癖ではないんですよね😥
ザッと言うと、夫婦の時間より友達との方が関わってるよねって話しで💦
その事で何回もって感じで😂