妊活 今回生理が7/4からです。7/9、7/11(昨日)とタイミングを取り、今日もタ… 今回生理が7/4からです。 7/9、7/11(昨日)とタイミングを取り、今日もタイミングを取ろうと思ってますが、まだ排卵日来ていないので妊娠難しいですか??🥺 もう少し後にもタイミング取った方が良いのでしょうか。 最終更新:2024年7月12日 お気に入り 排卵日 生理 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント りな 28日周期の方なら生理開始から14日後が排卵日なのでもう少し後にもタイミングを取ったほうがいいと思います☺️ 排卵検査薬も使いながらだとわかりやすいと思いますよ! 7月12日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😊 稀に精子が7日くらい生きてて受精するとかあるって見たので早めでも良いかなって思ってましたが💦 ご丁寧にありがとうございます🙇♀️💕 7月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😊
稀に精子が7日くらい生きてて受精するとかあるって見たので早めでも良いかなって思ってましたが💦
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️💕