ママリ
保育園の入園決定までどのような手続きが必要ですか?
でいいと思います。
毎月必要な職場なら、延長決定の報告だけで、特に聞かなくても言われるかなと…

まろん
入園が決まり次第ご連絡いたしますが、決まらなかった場合、次の不承諾通知の提出はいつになりますか?
でいいんじゃないですかね🤔
ママリ
保育園の入園決定までどのような手続きが必要ですか?
でいいと思います。
毎月必要な職場なら、延長決定の報告だけで、特に聞かなくても言われるかなと…
まろん
入園が決まり次第ご連絡いたしますが、決まらなかった場合、次の不承諾通知の提出はいつになりますか?
でいいんじゃないですかね🤔
「復帰」に関する質問
現在妊娠11週目初マタです。保育士をしています。 5週目の終わり頃から悪阻が始まり、働ける状態ではないので5月下旬ごろからお休みをいただいています。診断書を出していただいて6月末まで休職予定です。 6月末まではま…
励ましが欲しいです! 5年ぶりに仕事に復帰します。 産後ボケも自律神経失調症もまだ現役なのに、スタッフの名前は覚えられるのか(30人以上)、そもそも仕事できるのか、子供達は大丈夫か、不安しかないです😭
シフト制で働いている方や知識がある方教えてください🙇♀️ 私は正社員で9:00-21:00のシフト制で働いており 9:00-18:00、12:00-21:00の 8時間勤務でバイトの子のだすシフト次第でした。 復帰する際通勤に片道2時間かかる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント