はじめてのママリ🔰
わたしも来年4月に正社員フルタイム復帰ですが、3年も休むしほんとやれる気がしないです🤣🤣
しかも上のコの復帰時はコロナ禍だったからフルリモートで楽だった…😭
今は出社メインなので💦
そんなに働けないよぅ…笑
今みたいに20時に子供たち寝かせるとか絶対無理です🤣
はじめてのママリ🔰
わたしも来年4月に正社員フルタイム復帰ですが、3年も休むしほんとやれる気がしないです🤣🤣
しかも上のコの復帰時はコロナ禍だったからフルリモートで楽だった…😭
今は出社メインなので💦
そんなに働けないよぅ…笑
今みたいに20時に子供たち寝かせるとか絶対無理です🤣
「フルタイム」に関する質問
持ち家の方に質問です。 みなさん自治会ははいってますか?? なんの為に入ってるか、メリットデメリットあれば教えて下さい!! そして私たちの情報(下に記入します)だします。 みなさんなら自治会どうしますか?? …
2人目妊娠したかもしれないのですが、 義母が専業主婦なので毎日家にいるのですが、 妊婦健診のときは義母に上の子預けるか、病院についてきてもらうかしようと思うのですが、 毎回は迷惑ですかね💦? 実母はフルタイムで…
夫の育休か昇給か。 夏に第1子が産まれる予定です。 3ヶ月育休を取得してくれる予定でしたが、会社の評価制度が変更になり3ヶ月育休を取得すると評価が下がる可能性が出てきました。 育休か昇給かどちらをとりますか😭?…
お仕事人気の質問ランキング
コメント