仕事に行きたくない理由は家庭問題や子供の発達障がいで心が乱れており、解決しても憂鬱な気持ちが続いています。心理士に相談し、自分がおかしいのか不安です。
仕事に行きたくないです 2日休みました。仕事の何が嫌なわけではないのですが家庭問題や子供の発達障がいの事で頭の中がぐちゃぐちゃです
2日も休んだのに2日前と変わらず憂鬱なままです
少し前まではわりとテキパキこなしていました、子供関係のいきなりの予定が横入りしても調整してやり過ごしてきました。日々の小さなタスクをこなす事に達成感もありました。
こんな気持ちになるきっかけはわかるのですがもうそれは解決したはずなのに派生した嫌な気持ちがどんどん膨らんでもう今は何もしたくありません
昨日子供の発達関係で心理士さんに会いました 涙が止まらなくなってしまいました。私はなにかおかしくなってしまったのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
精神的なものか、
生理前の不安定な状態か、
なのかな?と思いました。
私は仕事が好きで、育児も頑張っていましたが、大変すぎるけど、まだやれる!大丈夫!と思っていたのに、急に朝起き上がれなくなってました。精神的に崩れてしまったようでした。そこからはたくさん辛かったですが、精神科で薬を飲んで少しずつ治していっているところです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。職場にはなんてお話しましたか?休職しましたか?
はじめてのママリ🔰
精神科で診断がでていたので、そのことを伝えて3ヶ月休職した後、退職しました。