妊娠・出産 妊娠中、首のむくみを指摘された事と自閉症スペクトラムは関係あります… 初歩的な質問ですみません。 妊娠中、首のむくみを指摘された事と 自閉症スペクトラムは関係ありますか? ダウン症の有無を調べるものだと理解していたのですが 最近、自閉症スペクトラムの診断を受けて、 ふと思い出しました。 最終更新:7月12日 お気に入り むくみ 妊娠中 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 関係ないと思います💦 7月12日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦聞いたことないけど、ふと気になってしまって💦 ありがとうございます😊 7月12日 おすすめのママリまとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦聞いたことないけど、ふと気になってしまって💦
ありがとうございます😊