賃貸の壁の穴開けてしまって管理会社に電話して直してもらったことある…
賃貸の壁の穴開けてしまって管理会社に電話して直してもらったことある方いませんか?
いくらかかりましたか?
- はじめてのママリ🔰

まり
火災保険入ってるなら保険で直る可能性ありますよ!
ちなみに私はコンロの横を一部焦がしてしまって😂キッチン周りのタイルを全部変えなきゃいけないから10万超えると言われたのを自己負担金3万ですみました😭
全部変える必要ないやろと思ったけどそう言われるとどうしようもない、、
賃貸の壁の穴開けてしまって管理会社に電話して直してもらったことある方いませんか?
いくらかかりましたか?
まり
火災保険入ってるなら保険で直る可能性ありますよ!
ちなみに私はコンロの横を一部焦がしてしまって😂キッチン周りのタイルを全部変えなきゃいけないから10万超えると言われたのを自己負担金3万ですみました😭
全部変える必要ないやろと思ったけどそう言われるとどうしようもない、、
「住まい」に関する質問
炊飯器を買おうと思ってるのですが、どこの家電量販店で買うか迷ってます🥲 田舎なので近くにある電機屋さんは、ヤマダ、エディオン、ジョーシン、ケーズ、この4件ぐらいです。 いつもケーズかエディオンで買ってます。エ…
小学校から1,3kmくらいの場所に家を新たに建てた方いますか??? 他条件が気に入り建てましたが、学区端っこで、他のママ達に遠い〜!そこも学区だったの? と何度も言われたことがあり、 子どもに申し訳なかったかなと…
家を建てることになって、最近ローンの審査をしました! 私は働いてないので収入は公務員の夫だけです。 1.2年前にクレジットカードが1回止められたことがあったことが原因だと思うんですけど、それで今回審査した銀行で…
住まい人気の質問ランキング
コメント