コメント
ゆう
うちも離乳食の回数を増やすたび便秘になったり軟便になったり下痢になったり忙しいです😂
保育園の先生に、この時期(そのときは生後9ヶ月でした)は💩が柔らかい子の方が多いと言ってましたし下痢でなければ大丈夫だと思います🙆♀️
ゆう
うちも離乳食の回数を増やすたび便秘になったり軟便になったり下痢になったり忙しいです😂
保育園の先生に、この時期(そのときは生後9ヶ月でした)は💩が柔らかい子の方が多いと言ってましたし下痢でなければ大丈夫だと思います🙆♀️
「うんち」に関する質問
月曜日に、水下痢で発熱あり(37.8℃)で今も水下痢が続いてて病院に行ったところ胃腸風邪と診断されました。 離乳食の食べも良く、機嫌もいいのですがいつぐらいから下痢がおさまりますか?🙂↕️ お腹が痛いのか、うんちを…
3ヶ月の娘が上の子から風邪をもらってしまい咳と鼻水が先週から出ていました。 受診して薬をもらい風邪症状は落ち着いたのですが、鼻の奥というか喉の奥?に鼻水とか痰が溜まっているみたいで、息するとゴロゴロ音がした…
3歳、最近トイトレ完了済み、まさかの寝たままうんち😇 胃腸炎の可能性あります…? 園では感染性胃腸炎が2名出たようです😭 感染者の報告が来たのが月曜日、月曜・火曜は登園して、水曜は家庭の都合でお休み。火曜の夜から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴょん
お返事ありがとうございます😭
やっぱり形状安定しないんですね🥺
機嫌もいいし普通に飲んだり食べたり、遊んだりするのですが、💩の回数だけ多く。。。💦
みんなそんな感じなんですね🤔