コメント

ぴくりん
夜間授乳を増やすと母乳が増えると思います。夜間に何回もはしんどいかもしれませんが、せめて1回は授乳するといいと思います😌
ぴくりん
夜間授乳を増やすと母乳が増えると思います。夜間に何回もはしんどいかもしれませんが、せめて1回は授乳するといいと思います😌
「搾乳」に関する質問
これは子供なりの母性でしょうか? 2歳の娘が先週産まれた新生児の弟を抱っこしようとしたり、頭を「よしよーし」と言いながら触ります。たまに力が入りそうで怖いですが。沐浴してると椅子に立ち掛け湯をしようとします…
胸痛すぎる😭ヒリヒリ こうなるなら完母目指さずミルクで進めばよかったと思ってしまいます... 搾乳しても吸わせてもスッキリしない。 乳首はキレて痛いし😭😭😭 おっぱいトラブルしんどい😭
何が間違えていたのでしょうか? 25日になる子どもがいます。退院時は搾乳で50mlくらい出ており、助産師さんにもよく出るね!と言われていました。でも、産院でもミルクも併用していたので、1日40mlを必要な時に足してね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みいちん
返信ありがとうございます😭
頑張ります🥺