コメント

ママリ
6年生の授業参観を見ましたが、肩組んだりしていましたよ😅
相手が嫌がっていないならやめさせる必要もないと思いますけどね。
自然と繋がらなくなります。
ママリ
6年生の授業参観を見ましたが、肩組んだりしていましたよ😅
相手が嫌がっていないならやめさせる必要もないと思いますけどね。
自然と繋がらなくなります。
「男の子」に関する質問
1人目の女の子がとっても可愛くて、こんな感じなら2人目欲しいなと思い待望の2人目を妊娠。 19wになりますが8割男の子だねーと言われて物凄くショックを受けてしまいました。 自分の姉妹も周りも女の子ママが多いので当…
ネットでたまに見てたけど、、、まさかの性別判定変わるかもです😂笑 前回20週の検診で男の子だね!と言われたんですが、 1ヶ月後の今日の検診で女の子かな〜て言われました。笑 逆子なので先生的にも見づらかったのはあ…
小学生男の子の誕生日プレゼントにあげたもの、あげる予定のもの教えてください☺️ 小3男子のプレゼント悩んでます🥺 参考にさせてください🙇♀️ (ゲーム関係以外でお願いします)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおピーマン
肩組むとかだったら、男の子同士の表現かな?という感じがするのですが、男の子同士手をつなぐというのは今まで見たことがなくて😂
自然と繋がなくなりますかね…!