コメント
ママリ
6年生の授業参観を見ましたが、肩組んだりしていましたよ😅
相手が嫌がっていないならやめさせる必要もないと思いますけどね。
自然と繋がらなくなります。
ママリ
6年生の授業参観を見ましたが、肩組んだりしていましたよ😅
相手が嫌がっていないならやめさせる必要もないと思いますけどね。
自然と繋がらなくなります。
「友達」に関する質問
以前隣の家の子供が車にぶつかりそうな遊びをしていて注意しました。 それから私のせいかはわかりませんが、あまり遊ばなくなりました。 言い方も私の中では優しく注意しただけです。 今日帰ってきたらその子と友達で外…
小学二年生男の子の息子がいます。 よく家に遊びに来るお友達がいるのですが、 息子のことをものすっごく叩いたりします🥲 軽く叩くくらいなら遊びの延長だしいいのですが、 次の日とかにあざになってないかな💦と確認 す…
2歳7ヶ月、人見知りが酷くて特に同年代の子を嫌がります😣 大人には割とすぐに慣れてこれ見てー!という感じになれるのですが、お友達は近寄ってくるだけで硬直し、帰りたい…😢となってしまいます… 他のお友達が近寄ってく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおピーマン
肩組むとかだったら、男の子同士の表現かな?という感じがするのですが、男の子同士手をつなぐというのは今まで見たことがなくて😂
自然と繋がなくなりますかね…!