子育て・グッズ 2年生の息子がいます。今朝、登校の様子を見たのですが友達(同じクラス… 2年生の息子がいます。 今朝、登校の様子を見たのですが友達(同じクラスの男の子)と手を繋いで登校してました💦 その子とは仲がいいみたいですが…。 なんで手をつなぐ?😓 2年生にもなって何故男の子同士で?と思ってしまって😂 手をつなぐのやめなさいとか言ってもいいんでしょうか…。 最終更新:7月12日 お気に入り 男の子 息子 友達 ぶらうん(2歳2ヶ月, 8歳) コメント ママリ 6年生の授業参観を見ましたが、肩組んだりしていましたよ😅 相手が嫌がっていないならやめさせる必要もないと思いますけどね。 自然と繋がらなくなります。 7月12日 ぶらうん 肩組むとかだったら、男の子同士の表現かな?という感じがするのですが、男の子同士手をつなぐというのは今まで見たことがなくて😂 自然と繋がなくなりますかね…! 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶらうん
肩組むとかだったら、男の子同士の表現かな?という感じがするのですが、男の子同士手をつなぐというのは今まで見たことがなくて😂
自然と繋がなくなりますかね…!