コメント
ぷくぷく
うちは座るタイプにしました!
跨ぐのと迷いましたが、最初から座る方が後々スムーズに移行できるかな?と思って😃
リッチェルの使ってますが、最近は1人でトイレに置いて座れるようになったので、座りやすそうだし正解でした👍
踏み台はあった方が踏ん張りが効いたり、安心したり、1人で登り降りもしやすいので、あったほうがいいかなと思います😊
うちは赤ちゃん本舗で別で買いました✌️
はじめてのママリ
はじめおまるみたいな跨ぐタイプを買ったのですが、うんちの時踏ん張れずなかなか出せなかったので、前に持つところも何もついてない座るタイプのやつに足を置くところもついたやつ(アンパンマンのがありました🙌)にしたら、できるようになりました😊
ただ、私が不器用だから、毎回つける時に固定しないといけないのが面倒で、慣れてきてからは、モールとかにあるような、シンプルな補助便座+足を置く台にしましたが問題なくできたので、はじめからこれでよかったかもと思いました😂
-
👦🏻
ありがとうございます!!
やっぱり座るタイプがいいんですね😊
アンパンマンのはいいですね!!息子もアンパンマン好きなので🥹
シンプルな方が案外楽だったりしますよね😂- 7月12日
👦🏻
ありがとうございます!!
やっぱり座るタイプの方が良いですよね🥹
リッチェルって西松屋のネットで調べてみたんですけど横に持つような丸いヤツがあるやつですかね?💦💦
やっぱりある方がいいですよね!!
赤ちゃん本舗にも台あるんですね!今度行った時見てみます🥹
ぷくぷく
そうです、そうです、持つ丸いのが付いてるやつです😃
うちの子は踏ん張るときにそこを握ってるので、持ち手あってよかったかなーと思ってます🤔
👦🏻
西松屋のオンラインで見かけました🤭!
持ち手ある方が良さそうなんですね!!
体験のお話しありがとうございます😭
私も買ってみます!!