子育て・グッズ 今離乳食をあげ始めて、6日目です。スプーンを口に近ずけると口をあけて… 今離乳食をあげ始めて、6日目です。ネットのスケジュールを参考に10倍粥を小さじ3杯あげています! スプーンを口に近ずけると口をあけて食べてくれるのですが、ヨダレをぶーっと飛ばす時みたいにご飯をだします😭 最初はこういうもの、なのでしょうか? 1番最初にあげた時のほうが、ご飯をださなかった気がするんですが、、 最終更新:2017年4月10日 お気に入り 離乳食 ご飯 スプーン まりも(1歳11ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント ゆうママ うちも離乳食初めて同じくらいです。それやります!笑 「いらない!」って時にやってるような… なので「はい!もう終わり」にしてます。 4月10日 まりも 回答ありがとうございます! 同じ方がいらっしゃってよかったです😭 口は開けて食べてくれるのに、出すんでまずいのかな?!と心配してました😂 4月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
回答ありがとうございます!
同じ方がいらっしゃってよかったです😭
口は開けて食べてくれるのに、出すんでまずいのかな?!と心配してました😂