その他の疑問 小学校ってタンクトップ登校でして良いのでしょうか?息子がかなりの汗っ… 初歩的な質問ですみません。 小学校ってタンクトップ登校でして良いのでしょうか? 息子がかなりの汗っかきで半袖で投稿しても、滝行したのかな?と思うほどに汗びしょびしょです。 最終更新:7月12日 お気に入り 小学校 息子 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント a.mama💟 タンクトップいいと思います!ダメという規定は聞いた事ないです😃✌️ 夏はタンクトップ率かなり高めです🙆 7月12日 はじめてのママリ🔰 よかったです🥹 まだ息子の学校では見たことなくて… 早速タンクトップ調達してきます🤭 7月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです🥹
まだ息子の学校では見たことなくて…
早速タンクトップ調達してきます🤭