子育て・グッズ 生後11ヶ月の子供が3日前胃腸炎で嘔吐して、次の日にはわりと食欲もあり… 生後11ヶ月の子供が3日前胃腸炎で嘔吐して、次の日にはわりと食欲もあり柔らかめのご飯に戻したりうどんを食べていたのですが、昨日下痢が2,3回出て、夜ご飯をあまり食べませんでした。食欲もなさそうで… 朝はパン粥にしようと思うのですが、いつも牛乳に浸してレンチンして果物と一緒にあげていました。 下痢の時は牛乳で作らないほうがいいのでしょうか? そうなるとお湯でふやかすんですかね? 最終更新:7月12日 お気に入り 生後11ヶ月 牛乳 うどん うなる 胃腸炎 ママリ(1歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント