お出かけ バスでの乗り方について教えてください。後ろから乗るときはタッチして乗り、降りるときは何もしないでいいですか?前から乗るときは前でタッチし、後ろで何もしないで降りますか?降りる場所や料金がわかりますか? バスに初めて子供と乗ります 乗り方忘れたんですが 後ろから乗る時ってタッチして乗って降りる時なにもしないであってますか? 前から乗る時は前でタッチして後ろで何もせずおりますか? それって降りる場所とかで料金違った場合わかるんですかね💦 神奈川県大和市 最終更新:2024年7月12日 お気に入り 神奈川県 バス 料金 大和市 はじめてのママリ コメント ママリ 神奈中バスですか?🤔 7月12日 はじめてのママリ そうです! 7月12日 ママリ 神奈中バスなら、 後ろから乗る時にICカードをタッチして、 前から降りる時もICカードタッチですよ☺️ 乗った時のタッチで乗車場所を確認していて、 降りる時のタッチで、乗車場所から計算した料金分をICカードから引き落としてくれています☺︎ 7月12日 はじめてのママリ ありがとうございます😭助かりました 7月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうです!
ママリ
神奈中バスなら、
後ろから乗る時にICカードをタッチして、
前から降りる時もICカードタッチですよ☺️
乗った時のタッチで乗車場所を確認していて、
降りる時のタッチで、乗車場所から計算した料金分をICカードから引き落としてくれています☺︎
はじめてのママリ
ありがとうございます😭助かりました