こどもが溶連菌、おとなもうつったかたいますか?何科へ行きましたか?
こどもが溶連菌、おとなもうつったかたいますか?
何科へ行きましたか?
- あか(2歳10ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

さち
旦那が移りました!内科に行きましたよ😊

るてろ
子供からではなくてどこから貰ったか私発症→子供→夫→私という最悪な状況でしたが内科にいきました🩺
こどもが溶連菌、おとなもうつったかたいますか?
何科へ行きましたか?
さち
旦那が移りました!内科に行きましたよ😊
るてろ
子供からではなくてどこから貰ったか私発症→子供→夫→私という最悪な状況でしたが内科にいきました🩺
「家族・旦那」に関する質問
家を購入された方、家の合鍵は両家に渡していますか?? 私の実家は近く孫を良く預かってもらっているので合鍵を渡している方が楽なので渡す予定ですが、義実家は車で1時間でめったにこっちに来る予定もないので正直渡し…
糞旦那。 子供らとSwitchするんはえんよ〜 ただ、子供らがたまたま ジョイコン?プロコン?(私詳しく分からず。笑) を、出したままにしとる時があり、 それを見て旦那が強く、ジョイコンしまぇ! って。ちゃんとしまう…
旦那とスキンシップとるのが苦痛です😭 行為はもちろん、ハグやキスも受け付けなくなってしまいました(;_;)旦那は元々上手ではなく、昔からなんとなく行為しているだけでしたが、最近はいよいよ苦痛を感じてしまいま…
家族・旦那人気の質問ランキング
あか
どのような症状が出ましたか?
さち
遅くなりすみません💦
発熱と扁桃腺がパンパンに腫れていたようです💦