コメント

さち
旦那が移りました!内科に行きましたよ😊

るてろ
子供からではなくてどこから貰ったか私発症→子供→夫→私という最悪な状況でしたが内科にいきました🩺
さち
旦那が移りました!内科に行きましたよ😊
るてろ
子供からではなくてどこから貰ったか私発症→子供→夫→私という最悪な状況でしたが内科にいきました🩺
「家族・旦那」に関する質問
母が離婚して自分の近くに引っ越してきたらどう思いますか? 自分は旦那の仕事の都合で他県にいるとします。 地元はかなり遠いとします。 父と母が離婚して、母(定年退職済)が今の自分の家の近くに引っ越してきたらどう…
専業主婦で家計を管理できないってお金で支配されているなと思います。私の状況、まさにそうですよね…?経済的DVだと思っています。 決まった金額を毎月もらってやりくり。 夫はボーナスも夫が全部自分で使える。 年の差…
お弁当を作っても外食させる旦那。 私が土日お仕事なので 子供達を預ける際にお弁当を作るのですが よく食べずに外食してきます。 夜に食べればいいと思えば仕方ないですが 毎回朝起きて作っているのに 持ってくの忘れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あか
どのような症状が出ましたか?
さち
遅くなりすみません💦
発熱と扁桃腺がパンパンに腫れていたようです💦