※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

排卵検査薬が時間が経つと濃くなってしまったのですが、陰性でも時間が経つと陽性になることはありますか?

排卵検査薬が時間が経つと濃くなってしまったのですが、陰性でも時間が経つと陽性になることはありますか?

コメント

りな

判定終了時間に陰性でその後薄く線が出たなら蒸発線の可能性もあると思います💦

陽性の時はすぐにくっきりと線が出ました。

• ままり

ままり

排卵検査薬なのでもともと薄っすらはでていたのですが、時間おいてみるとかなり濃くなったので、、排卵時期が難しくて、、

• 7月12日
  • りな

りな

難しいですよね💦
    私の場合は陽性かなーと思った日はとりあえずタイミング取ってました。

• 7月12日
ゆ。

時間置くとどれもだいたい濃くなりました。5分以内で陰性だったら陰性と見なしてました。陽性、強陽性の場合は1分くらいですぐ濃くなります

• ままり

ままり

一旦は11日に排卵かと思っていましたが、今朝のをみると違うのかなと、、
    でも今になればどれも濃くなっています😂

• 7月12日