家事・料理 お風呂出てスッキリしても、洗濯、お茶碗洗って歯磨きさせて汗かくー😭💦 お風呂出てスッキリしても、洗濯、お茶碗洗って歯磨きさせて汗かくー😭💦 最終更新:2024年7月12日 お気に入り お風呂 洗濯 お茶 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー めちゃくちゃ分かります😭 せっかくお風呂入ってスッキリしても 洗濯、お皿洗い、オムツ替え、歯磨き それだけでもう汗だくです😂💦笑 7月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そおですよね😭 前は家事とかしたあと寝かしつけてお風呂入ってたんですが、寝かしつけながら朝まで寝落ちしてしまって💦 それならお風呂先に入る作戦ですが、結局汗かきます💦 7月11日 退会ユーザー うちも同じです😭 寝かしつけながら寝落ちすること 多くなって先にお風呂に入る作戦が 結局、汗かいて失敗みたいな🥺笑 やっぱり寝かしつけて意地でも 起きてお風呂の方が良いんですかね?😂笑 7月12日 はじめてのママリ🔰 そおなんですね🙌 寝かしつけたら、朝まで寝落ちしてしまうので💦 でも夜入ると汗かくし、、😅 自分の中で永遠の子育ての課題になりそうです💦 7月12日 退会ユーザー そのまま寝ちゃう😪ですね😂 そうなんですよね、、、笑 ほんとお風呂に関しては 永遠の子育ての課題です🥺 7月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そおですよね😭
前は家事とかしたあと寝かしつけてお風呂入ってたんですが、寝かしつけながら朝まで寝落ちしてしまって💦
それならお風呂先に入る作戦ですが、結局汗かきます💦
退会ユーザー
うちも同じです😭
寝かしつけながら寝落ちすること
多くなって先にお風呂に入る作戦が
結局、汗かいて失敗みたいな🥺笑
やっぱり寝かしつけて意地でも
起きてお風呂の方が良いんですかね?😂笑
はじめてのママリ🔰
そおなんですね🙌
寝かしつけたら、朝まで寝落ちしてしまうので💦
でも夜入ると汗かくし、、😅