妊娠・出産 おしるし続いて4日経ったけど何一つ変わりない...この4日間で腹痛と腰痛… おしるし続いて4日経ったけど何一つ変わりない... この4日間で腹痛と腰痛の強さは増すのに間隔は全く縮まらないし尿漏れは更に酷くなっておりものシートの消費量やばいしイライラするし体限界だから早く出てきてくれー😩 最終更新:2024年7月11日 お気に入り おしるし おりものシート 体 ママリ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もおしるし3日ほど続いて前駆陣痛もずっとありました😂 何回も病院行っては帰されました笑 半身浴したら一気に子宮口開いて本陣痛になり、すぐ産まれましたよ👶 7月11日 ママリ おしるし来る前から前駆4週間近くあってようやくおしるしきた!あと3日ぐらいかな?と思ってたら普通に4日5日ぐらい経ってもピンクだったり赤だったり止まる気配なさそうです😩 7月11日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おしるし来る前から前駆4週間近くあってようやくおしるしきた!あと3日ぐらいかな?と思ってたら普通に4日5日ぐらい経ってもピンクだったり赤だったり止まる気配なさそうです😩