コメント

🐰♡
それって甲状腺の値ですか?
どの値でしょう?

Rmama
鉄剤とか内服してないですか?
内服してたら、肝臓に鉄の貯蔵が増えてきたってことで医者も納得すると思うのすが…
理由なく高かったら、やっぱり肝機能ですかね。。
🐰♡
それって甲状腺の値ですか?
どの値でしょう?
Rmama
鉄剤とか内服してないですか?
内服してたら、肝臓に鉄の貯蔵が増えてきたってことで医者も納得すると思うのすが…
理由なく高かったら、やっぱり肝機能ですかね。。
「不妊治療」に関する質問
愚痴です。 子供の夏休み期間中に旅行に行きたくない?、いつがいい?と夫に相談しました。 一応空いてるスケジュールを確認してくれたのですが あまり好意的な反応ではなかったので、 「行きたくない?それなら調べな…
妊娠18週です。 初期の頃からお腹の痛みなどがあると病院に電話をしたり、今現在も少量の出血や下腹部とかではなくても少し強めの腹痛が起きたら電話をして検診以外でも度々お世話になってます。相談程度で、と思っても見…
愛知県 知多半島で出産された方! 不妊治療を経てただいま妊娠しています。 まだ不妊治療専門クリニックを卒業はしておらず、出産する転院先の病院をどうするか迷っています。 自宅は知多市で、友田クリニックが近いです…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
フェリチンが220と高すぎたみたいです。
あと、肝臓の数値も良くないと言われました。
検索すると、肝臓がんや透析など不安なワードばかり出てきます😭
🐰♡
高いですね😭
他の値はどうでしたか?