はじめてのママリ🔰
体質にもよると思いますが私も混合から完ミにしました!
元々そんなに出てなかったので私は急に辞めても少し張るくらいですぐ張らなくなりました!
それなら何もせず過ごしてますがなんの問題も今のところないです!
はじめてのママリ🔰
体質にもよると思いますが私も混合から完ミにしました!
元々そんなに出てなかったので私は急に辞めても少し張るくらいですぐ張らなくなりました!
それなら何もせず過ごしてますがなんの問題も今のところないです!
「混合」に関する質問
完母 もしくは、母乳寄りの混合で育てている方に質問です🐻 1人目の時に完ミだったこともあり(母乳拒否) 2人目は母乳育児をしたいなと思い頑張っているのですが、 思っていたより、なかなか大変なことも多く 皆さんが…
今5ヶ月の息子が居てて、 12月の末あたりに生理らしきものが4日間続いて終わりました いつもは7日間くらい続きます。 それ以降生理がきてないのですが 今混合なのですが混合の方、いつ頃生理再開しましたか? 上の子も混…
授乳について質問です。生後二ヶ月半の息子を育てていますが、この様な状況でも今から完母を目指せるでしょうか😭 生まれてから今まで直母後にミルクを足し混合です。 直母は両乳7分〜10分は吸わせるように意識してますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント