子育て・グッズ 生後1ヶ月で、混合(搾乳)から完ミになりました。完ミにする時に、徐々に… 生後1ヶ月で、混合(搾乳)から完ミになりました。 完ミにする時に、徐々に搾乳する回数を 減らしていき、1日2回や、やめる前日は1回で、 完ミになってから、胸が張らなくなって 一度も搾乳をしていません。 それからもう時期1ヶ月経ちそうなのですが、 大丈夫でしょうか??? 最終更新:7月12日 お気に入り 1 搾乳 生後1ヶ月 混合 夫 完ミ ママリ(生後6ヶ月, 生後6ヶ月) コメント 33 体質にもよると思いますが私も混合から完ミにしました! 元々そんなに出てなかったので私は急に辞めても少し張るくらいですぐ張らなくなりました! それなら何もせず過ごしてますがなんの問題も今のところないです! 7月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント