はじめてのママリ🔰
体質にもよると思いますが私も混合から完ミにしました!
元々そんなに出てなかったので私は急に辞めても少し張るくらいですぐ張らなくなりました!
それなら何もせず過ごしてますがなんの問題も今のところないです!
はじめてのママリ🔰
体質にもよると思いますが私も混合から完ミにしました!
元々そんなに出てなかったので私は急に辞めても少し張るくらいですぐ張らなくなりました!
それなら何もせず過ごしてますがなんの問題も今のところないです!
「生後1ヶ月」に関する質問
【授乳時のむせ、母乳を辞めるべきか】 生後1ヶ月です。生後1〜2週ごろから哺乳瓶でのむせが頻回に起こるようになり1回の授乳で4〜5回むせてしまうような状況でした。たまにひどいむせ方をしてチアノーゼみたいな感じにな…
上の子の保育園に生後1ヶ月の子を連れて 送迎する場合ベビーカーと抱っこ紐 どちらでしてますか?👶 今までは旦那や実母に送り迎えをお願いしていて 新生児は私と家でお留守番してましたが 生後1ヶ月になったのでそろそろ…
ベビーカーの購入について まだ生後1ヶ月も満たないのですが、ベビーカーを3ヶ月ごろに使う予定があり、買いに行きたいです。 赤ちゃんを連れて買いにいくべきでしょうか? 皆さんは何ヶ月ごろどのように購入されました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント