その他の疑問 明日は生理2日目で、一時保育に子供を預けて1人時間。家でドラマを見るのが好きで、同じように過ごしている方いるかコメントをいただきたいです。 明日、一時保育に子供預けて1人時間なのでワクワクしてます🥹❤️ ですが明日生理2日目です😅 みなさんなら、生理中1人時間あるとしたらどう過ごしますか❓ 出費多かったので今回買い物はしません😫 元々人に気を使って疲れるタイプなので家でドラマ見るのは好きです🥹 同じように過ごしてる方いるかな?と思いコメントいただきたいなと思いました♡ 最終更新:7月12日 お気に入り 生理 買い物 一時保育 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わくわくですね😍 生理じゃなかったら岩盤浴いきたいです🥹 となると、今私がハマってるのはネトフリの韓ドラです、、🇰🇷 7月11日 はじめてのママリ🔰 岩盤浴いいですよねー😭✨✨ 私も今、ネトフリの韓ドラめちゃくちゃハマってます😍 ペントハウスと涙の女王など色々見てきたのですが、おすすめありますか?😍 7月11日 はじめてのママリ🔰 ハマってますか😍😍 ペントハウスと涙の女王よかったですよねぇえええ!!! 私もここ2ヶ月くらいで韓ドラ見始めたんですが、 愛の不時着良すぎました🥹💗 あと今見てるのは、マイデーモンですが男の人がかっこよすぎて死んでます💗笑 あと、社内お見合いとキム秘書はいったいなぜ? も面白かったです☺️! ペントハウス系が大丈夫なら グローリーも面白かったです🌟 7月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
岩盤浴いいですよねー😭✨✨
私も今、ネトフリの韓ドラめちゃくちゃハマってます😍
ペントハウスと涙の女王など色々見てきたのですが、おすすめありますか?😍
はじめてのママリ🔰
ハマってますか😍😍
ペントハウスと涙の女王よかったですよねぇえええ!!!
私もここ2ヶ月くらいで韓ドラ見始めたんですが、
愛の不時着良すぎました🥹💗
あと今見てるのは、マイデーモンですが男の人がかっこよすぎて死んでます💗笑
あと、社内お見合いとキム秘書はいったいなぜ?
も面白かったです☺️!
ペントハウス系が大丈夫なら
グローリーも面白かったです🌟