妊娠・出産 授乳中のパルタンM錠服用について心配です。同じ経験の方、アドバイスありますか? パルタンM錠の授乳中の服薬について 今日1ヶ月検診で悪露がまだあり、パルタンM錠0125mgを処方してもらいました。 その時は何も考えず、夜にふと授乳中だけど大丈夫かな?と疑問に思ってしまいました。 同じく授乳中にパルタンM錠飲んでいた方いますか? 完母なので心配で、、。 最終更新:7月12日 お気に入り 悪露 完母 授乳中 夫 服 1ヶ月検診 ぱやぱや(生後5ヶ月) コメント ぴい わたしも1ヶ月検診のときにパルタンもらいました💡 診察の前の助産師さんとの面談?で混合と伝えていた上での処方でした🙄 何も考えず出されたので飲んでました😂 7月11日 ぱやぱや 回答ありがとうございます! 面談で伝えて処方して貰ったんですね! 私は特に聞かれずに処方されたので気になって、、、。 混合で授乳していたとの事で安心しました! 私も授乳しながら飲んでみます! 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱやぱや
回答ありがとうございます!
面談で伝えて処方して貰ったんですね!
私は特に聞かれずに処方されたので気になって、、、。
混合で授乳していたとの事で安心しました!
私も授乳しながら飲んでみます!