妊娠・出産 フリウェルのピルを飲んでいる時、妊娠していても休薬期間に出血はありますか? フリウェルのピルを飲んでいます! 万が一妊娠してる時は休薬期間でも生理は来ないですか? それとも人工的に来させてるものなので妊娠してても生理というか休薬期間に出血はしますか?😅 最終更新:2024年7月12日 お気に入り ピル 生理 妊娠 TORA コメント 退会ユーザー 私は妊娠の可能性ゼロなのに出血がなくて、受診したら「出血がなかったら妊娠の可能性を…」と言われたので、妊娠していたら出血しないんだと思います🫣 7月11日 TORA ピル飲んでて休薬期間に出血がなければ妊娠してないということですかね?!😔 7月11日 退会ユーザー わかりにくくてすいません🙇🏻♀️休薬期間中に出血なかったら妊娠してるかもってことです! 7月11日 TORA あ、なるほど!! 普通に出血はあったんですがその場合は妊娠してないんですかね?!🥺 7月11日 退会ユーザー 日本で処方されるフリウェルは避妊用ではないので、妊娠希望していないなら行為から数えて検査薬したほうが安心できるかなとは思います🤔 7月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TORA
ピル飲んでて休薬期間に出血がなければ妊娠してないということですかね?!😔
退会ユーザー
わかりにくくてすいません🙇🏻♀️休薬期間中に出血なかったら妊娠してるかもってことです!
TORA
あ、なるほど!!
普通に出血はあったんですがその場合は妊娠してないんですかね?!🥺
退会ユーザー
日本で処方されるフリウェルは避妊用ではないので、妊娠希望していないなら行為から数えて検査薬したほうが安心できるかなとは思います🤔