コメント
退会ユーザー
私は妊娠の可能性ゼロなのに出血がなくて、受診したら「出血がなかったら妊娠の可能性を…」と言われたので、妊娠していたら出血しないんだと思います🫣
退会ユーザー
私は妊娠の可能性ゼロなのに出血がなくて、受診したら「出血がなかったら妊娠の可能性を…」と言われたので、妊娠していたら出血しないんだと思います🫣
「生理」に関する質問
産み分けできれば女の子希望で質問です!!! 9/16生理開始、ルナルナ上では28日が排卵日です かっちりしておらず排卵日前にタイミング取るのみで してみようと考えています🌙 今日タイミングだとはやすぎますか?🥺
小学一年生の娘からワキガの臭いがする。同じお子さんをお持ちの保護者はいませんか? 夫がワキガなので遺伝する可能性については頭にありましたが、 イメージ的に高学年や生理が始まった年齢から臭うものと思っていた為…
しょうもない質問ですみません。 小4のむすこが人前で平気でオナラをします。 一応、え?俺じゃないよ?ととぼけているので恥ずかしい?気持ちはあるようです。 人前ではしないように教えるものですか??生理現象だしあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
TORA
ピル飲んでて休薬期間に出血がなければ妊娠してないということですかね?!😔
TORA
あ、なるほど!!
普通に出血はあったんですがその場合は妊娠してないんですかね?!🥺
退会ユーザー
わかりにくくてすいません🙇🏻♀️休薬期間中に出血なかったら妊娠してるかもってことです!
退会ユーザー
日本で処方されるフリウェルは避妊用ではないので、妊娠希望していないなら行為から数えて検査薬したほうが安心できるかなとは思います🤔