コメント
退会ユーザー
私は妊娠の可能性ゼロなのに出血がなくて、受診したら「出血がなかったら妊娠の可能性を…」と言われたので、妊娠していたら出血しないんだと思います🫣
退会ユーザー
私は妊娠の可能性ゼロなのに出血がなくて、受診したら「出血がなかったら妊娠の可能性を…」と言われたので、妊娠していたら出血しないんだと思います🫣
「生理」に関する質問
医療従事者の方🥲 健康診断の結果が思ったより悪く再検査を検討しています💦 補足にある通りあまり真面目に受けていなかったので 偏りがあるのですが… 2025年腎尿路系、2023~2025年血液検査の結果から何かの病気が隠れてい…
2回目の産後から 排卵日付近になると下腹部痛、肛門痛があります。 ちなみに生理もかなりひどくなりました。 その為、婦人科で子宮内膜症の可能性があるとのことで検査したものの何も異常なかったです。 また今月痛い…
乳頭保護器、ニップルシールド使っていた方 あと数日で産後1ヶ月になります。 2日前から保護器なしで直母できるようになりました! 悪露はまだ少しでていたのですが、 直母するようになり出血量が増えました。 子宮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
TORA
ピル飲んでて休薬期間に出血がなければ妊娠してないということですかね?!😔
退会ユーザー
わかりにくくてすいません🙇🏻♀️休薬期間中に出血なかったら妊娠してるかもってことです!
TORA
あ、なるほど!!
普通に出血はあったんですがその場合は妊娠してないんですかね?!🥺
退会ユーザー
日本で処方されるフリウェルは避妊用ではないので、妊娠希望していないなら行為から数えて検査薬したほうが安心できるかなとは思います🤔