退会ユーザー
めっちゃわかります😂
なんだこの体型ってがっかりです笑

はじめてのママリ🔰
お腹のぷよぷよが戻らず産前に履いていたズボンは入らないしお腹はぽこっと出るし病みます🤣

はじめてのママリ🔰
分かります😇
産前ほんとに履けてたんか?ってくらい入る見込みがなさすぎます、、、😇😇😇笑
退会ユーザー
めっちゃわかります😂
なんだこの体型ってがっかりです笑
はじめてのママリ🔰
お腹のぷよぷよが戻らず産前に履いていたズボンは入らないしお腹はぽこっと出るし病みます🤣
はじめてのママリ🔰
分かります😇
産前ほんとに履けてたんか?ってくらい入る見込みがなさすぎます、、、😇😇😇笑
「産後」に関する質問
産後、睡眠薬を飲まないと眠れなくなるほど追いつめてきた義父母と縁切ってます。 子どもが1歳半ぐらいの頃から全く関わっていません。 旦那の入れ知恵か、今まで全く何も言わなかったのに息子が急に会ってみたいと言い…
義母とのLINEにモヤッとしてます。 現在産後2週間です! 実家車で15分、義実家徒歩2.3分の距離です! どちらも近いので里帰り無しで退院後自宅に帰りました! でも、娘の自宅保育が本当にしんどくて、毎日のように外で遊…
まとまらない文章で相談になってるのか分からないけど吐き出させてください。 産後3週間になりました。 夫も育休を2ヶ月取ってくれて家事も育児も日々助かってはいるのですが、子供の育て方に関して意見が食い違ったりす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント