※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Googleカレンダーで過去の出来事が見れず、遡れない場合、他のアプリをおすすめしますか?

カレンダーアプリおすすめありますか?

現在Googleカレンダーを使ってます。
スケジュール帳&日記帳みたいな感じで使用してて、その日の出来事などを簡単に記録してるのですが、
過去の出来事を見たくても2020年9月以前は見れなかったり…
いつの出来事だったか検索機能を使って検索しても2年前までしか遡れなかったり…

過去の記録が見れないので違うアプリを使ってみたいのですが、みなさんどんなアプリを使われてますか?
過去の記録がちゃんと残せるアプリ、オススメ教えてください~🥹

コメント

はじめ

タイムツリー使ってます😊
2016年から使い始めましたが2016年も見られてます!
日記っていう機能はありませんが、日付の中にメモがあるのでそこに日記は残せるのかな?と思いました。よかったら1度インストールして見てみてください😉

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下に返信してしまいました🥹

• 7月12日
はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
タイムツリー、夫とスケジュール共有するために昔インストールした事あったのですが、そもそも共有することがあまり無く(笑)使う機会が無かったのでアンインストールしちゃったんです🥲
でもメモ機能があって過去の記録も見れるなら再インストールしてみます☺️