子育て・グッズ 5日の夜から下腹部全体に陣痛の中間みたいな痛さがあります。生理痛かな… 5日の夜から下腹部全体に陣痛の中間みたいな痛さがあります。 生理痛かなと思い薬を飲みましたが全く効かずにさらに痛みがまして寝れないぐらいです。 生理は産後1ヶ月半できていて、アプリでは今月の予定日まで2日とでています。 産後1ヶ月半から完ミです。 もし似たような経験がある方いたら対処法教えてください😿 最終更新:2025年11月6日 お気に入り 陣痛 アプリ 予定日 産後 体 完ミ きき🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠してるとかないですか?? 妊娠初期ですが、同じ感じの痛みで寝れないほどでした。 11月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント