※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

プリキュアの服はどこで買えますか?新作情報はどこで入手できますか?周りの子が着ていて売り切れていることが多いので、娘にゲットしたいです。

プリキュアの服って何処に売ってますか?birthdayやしまむらを見ても無くて…😂そして皆さん何で新作が出るなどの情報を得ているのかも教えて頂きたいです😭
周りの子が着ていて気付いた時にはもう売り切れている事が殆どです…。娘がハマり出したので色々ゲットしてあげたいです😭

コメント

はねこ

この前イオンに行ったらありました🙆‍♀️

新作はティックトック、インスタなどで収集してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    イオンにあったんですね!私が見たイオンは小さめだからなかったのかな…別の大きめの店舗へ行ってみます🥹

• 7月12日
み

しまむら、バースデイは水曜日発売が多くて、火曜日の20時か21時にチラシが更新されます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    なるほど🥹火曜日の夜にチラシをチェックしたら良さそうですね!知らなかったです🥹ありがとうございます😭

• 7月12日